Basilikum-Pinienkern-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Basilikum-Pinienkern-Dressing zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. Die Basilikumblätter bei Bedarf waschen.

Die Pinienkerne in einem Cutter oder mit dem Mörser zu einer Paste zerreiben. Das Basilikum hinzufügen und weitermachen, bis sich die beiden Zutaten verbunden haben.

Die Paste in ein verschließbares Gefäß (zum Beispiel Marmeladenglas) füllen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben (eventuell auch etwas Chili, wenn man es gerne scharf mag) und gut durchschütteln, damit sich alle Zutaten für das Basilikum-Pinienkern-Dressing vermischen.

Tipp

Dieses Basilikum-Pinienkern-Dressing kann bis zur Verwendung in dem Marmeladenglas aufbewahrt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Basilikum-Pinienkern-Dressing

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 18.11.2014 um 15:05 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 29.10.2015 um 08:47 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.06.2015 um 19:21 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 15.06.2015 um 23:08 Uhr

    Toll!!

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 11.05.2015 um 19:10 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche