Bandnudeln mit Lachsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Für die Bandnudeln mit Lachsfilet die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Dann die Zwiebel abziehen und hacken. Ein Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Fischfond ablöschen. Limettensaft zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 200 g Mascarpone unterrühren und aufkochen lassen.

Restliche Mascarpone mit Mehl verrühren, in die Sauce geben und nochmals aufkochen. Zuckerschoten in Rauten schneiden, Butter in einem Topf erhitzen, Schoten darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs zufügen und im Öl von beiden Seiten einige Minuten braten.
Lachs mit Gemüse, Nudeln und Limetten-Mascarpone-Sauce auf Tellern anrichten und nach Wunsch die Bandnudeln mit Lachsfilet mit Limettenscheiben garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 2

Kommentare17

Bandnudeln mit Lachsfilet

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.11.2015 um 09:12 Uhr

    Zum probieren

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 28.10.2015 um 11:16 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 27.07.2015 um 22:44 Uhr

    sön

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 10.07.2015 um 10:13 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 25.05.2015 um 08:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche