Bananenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Stk Bananen (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 6 EL Zucker
  • 2 Stk Zitronen (Saft)
  • 4 EL Himbeergeist
  • 4 Stk Eiklar
  • 5 EL Zucker
  • 30 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Stk Dotter

Für den Bananenauflauf die Bananenscheiben mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist würzen und in einer Auflaufform verteilen.

Im Backofen etwa 15 Minuten vorbacken, dann Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen, Dotter, Mehl und Vanillezucker darunterheben und diese Masse auf den Bananenscheiben verteilen, mit Folie abdecken.

Im Backofen bei 250 °C etwa 60 Minuten backen. Zum Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zum Bananenauflauf passt zum Beispiel Vanilleobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bananenauflauf

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.06.2015 um 07:53 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche