Bananen-Lassi

Zutaten

  • 1 Banane
  •   Zucker (nach Belieben)
  •   500 ml Milch
  •   4 EL Topfen

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Lassi zunächst die Banane mit Zucker zerdrücken. Die Milch sowie den Topfen hinzufügen. Alles gut mixen, bis das Bananen-Lassi cremig ist.

Tipp

Das Bananen-Lassi kann auch mit Naturjoghurt statt Topfen zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Lassi

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bananen-Lassi“

  1. ropu
    ropu — 17.8.2017 um 09:37 Uhr

    für mich ist auf die große Menge Milch (und Topfen) eine Banane zu wenig!!!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 13.3.2016 um 10:07 Uhr

    als Tipp steht: "Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!" - aber es kommt gar kein Joghurt in den Zutaten vor.

    • kanelbullar
      kanelbullar — 14.3.2016 um 11:44 Uhr

      Liebe kassandra306! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das bereits angepasst. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 23.4.2015 um 14:49 Uhr

    Einfach und lecker... Hab es ein bisschen mit Honig und Zimt verfeinert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Lassi