Erdapfel-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

 

Erdäpfeln in der Schale garen.

Zwiebel, Senfm Essig, Öl und Wasser durchrühren.

Gurke abschälen, in schmale Scheibchen hobeln, mit wenig Salz überstreuen und in einem Sieb abrinnen.

Ausgedämpfte Erdäpfeln schälen, in dünnen Scheibchen in die Essig-Öl-Mischung schneiden.

Gut ausgedrückte Gurke und Dill darunter vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdapfel-Gurken-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.03.2016 um 13:45 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 30.03.2016 um 14:23 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche