Erdapfel-Gurken-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in der Schale garen.
  2. Zwiebel, Senfm Essig, Öl und Wasser durchrühren.
  3. Gurke abschälen, in schmale Scheibchen hobeln, mit wenig Salz überstreuen und in einem Sieb abrinnen.
  4. Ausgedämpfte Erdäpfeln schälen, in dünnen Scheibchen in die Essig-Öl-Mischung schneiden.
  5. Gut ausgedrückte Gurke und Dill darunter vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdapfel-Gurken-Salat“

  1. Wuppie
    Wuppie — 19.5.2020 um 12:41 Uhr

    Gut, nur ich mag keinen Dill und lasse ihn deswegen weg

  2. Francey
    Francey — 30.3.2016 um 13:45 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 30.3.2016 um 14:23 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Gurken-Salat