Banane Kiwi Marmelade

Zutaten

  •   1 kg Bananen (ohne Schale gewogen)
  •   500 g Kiwis (ohne Schale gewogen)
  •   500 g 3:1 Gelierzucker

Zubereitung

  1. Für die Banane Kiwi Marmelade Obst klein schneiden, aufkochen und pürieren. Mit Zucker aufkochen. Nach der Gelierprobe in Gläser füllen, Deckel mit Rum benetzen, das Glas zuschrauben und kurz umdrehen. Gläser in einem nassen Handtuch auskühlen lassen.

Tipp

Gelierprobe: einige Tropfen Marmelade auf einen kalten Teller geben, wenn die Festigkeit passt in Gläser füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Banane Kiwi Marmelade“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 13.10.2015 um 12:14 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.1.2023 um 16:27 Uhr

    tolle Kombination

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 10.12.2015 um 21:30 Uhr

    ich bin ein Marmeladefan, doch Banane-Kiwi geht bei mir nicht

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 13.11.2015 um 20:17 Uhr

    Schon gespeichert.

    • RosiResi
      RosiResi — 16.10.2015 um 10:26 Uhr

      dankeschön

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Banane Kiwi Marmelade