Bunte Reis-Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bunte Reis-Gemüsepfanne zunächst den Reis nach Anweisung der Packung gardünsten.

In der Zwischenzeit Zwiebeln, Karotten, Fenchel reinigen, kleinschneiden. Die Knoblauchzehen feinhacken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Dann Karotten- und Fenchelscheiben hinzufügen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.

Den Reis abschütten, gut abrinnen lassen und einrühren. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen und die Bunte Reis-Gemüsepfanne zu Tisch bringen.

Tipp

Das Gemüse für die Bunte Reis-Gemüsepfanne kann je nach Geschmack variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Bunte Reis-Gemüsepfanne

  1. MJP
    MJP kommentierte am 16.08.2015 um 11:43 Uhr

    Schmeckt super!

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 01.04.2015 um 12:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 15.02.2015 um 21:04 Uhr

    gefällt mir sehr!

    Antworten
  4. silmar
    silmar kommentierte am 18.05.2014 um 19:27 Uhr

    Hab mit dem Gemüse etwas variiert... lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche