Banana Bakes - Tobago

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Vanilleessenz
  • 3 EL Kokosette
  • Milch (etwas)
  • 5 Bananen
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Brauner Zucker; Kokosette oder evtl. Kakao

Aus Eiern, braunem Backpulver, Mehl, Zucker, Vanille-Essenz, Kokosette und ein wenig Milch einen zähflüssigen Teig vermengen. Die Bananen in längliche Scheibchen schneiden und portionsweise in den Teig Form, die Scheibchen mit 2 Löffeln aus dem Teig heben und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun rösten.

Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kakao oder Kokosette überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Banana Bakes - Tobago

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche