Nusskekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 90

  • 280 g Nüsse (geriebene)
  • 220 g Zucker
  • 2 Eier
  • 6 EL Vollkornmehl

Für die Nusskekse alle Zutaten zu Teig verkneten und kurz rasten lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und darauf den Teig ca. 4 mm dick auswalken.

Beliebige Keksformen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und über Nacht ca. 12 Stunden rasten lassen. Danach die Nusskekse bei 200° C 10 min. backen.

Tipp

Die Nusskekse wie Lebkuchen in einer Keksdose aufbewahren. Sie brauchen 3-4 Wochen zum weich werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare6

Nusskekse

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 16.12.2015 um 23:48 Uhr

    ist gar keine Butter dabei?

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.12.2015 um 19:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 14.12.2015 um 08:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.12.2015 um 12:13 Uhr

    einfach aber gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche