Baked Beans I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 G. Zwiebeln
  • 150 G. Schinkenspeck
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Kidney-Bohnen (800 g)
  • 1 Becher Weisse Bohnen (800 g)
  • 1 bottle Unox Chili-Sauce
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 Pfefferschoten
  • 300 G. Baconscheiben

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Zwiebeln und den Schinkenspeck in Würfel schneiden.

Das Öl in eine große ofenfeste Bratpfanne Form und die Zwiebel- und Speckwürferl darin andünsten.

Die Kidney-Bohnen und weissen Bohnen abrinnen und in die Bratpfanne Form.

Die Chili-Sauce mit ein Achtel Liter Wasser mischen und mit dem braunen Zucker sowie dem Ahornsirup gut mischen.

Die Pfefferschoten reinigen und die weissen Kerne entfernen. Die Schoten fein würfelig schneiden und bis auf einen Rest in die Bratpfanne Form.

Die Bratpfanne sternförmig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im Küchenherd bei E-Küchenherd: 250 Grad /

Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde überbacken, wenn nötig ein wenig Wasser nachgiessen.

Zum Servieren mit den übrigen Pfefferschotenwürfeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baked Beans I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche