Babynahrung: Erdäpfel-Topfen-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Erdäpfel (ca. 100 g)
  • 100 g Magertopfen
  • 70 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • Pflanzenöl (zum Herausbacken)

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für die Erdäpfel-Topfen-Laibchen die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken oder stampfen. Mit Topfen, Mehl und Ei vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Nur leicht salzen.

Eine Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen. Den Erdäpfel-Topfen-Teig zu einer Rolle formen und ca. 3 cm lange Stücke abschneiden. Mit der flachen Hand leicht platt drücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel-Topfen-Laibchen herausbacken.

Tipp

Diese Baby-Erdäpfel-Topfen-Laibchen ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare6

Babynahrung: Erdäpfel-Topfen-Laibchen

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.05.2015 um 09:40 Uhr

    super rezept!

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.05.2015 um 08:55 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 27.03.2015 um 09:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 26.03.2015 um 07:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.05.2014 um 20:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche