Babynahrung: Dinkelreis mit Gemüseragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   Dinkelreis (1 kleine Tasse)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Karotte
  •   3 Stk. Fleischparadeiser
  •   Rapsöl (einige Tropfen oder etwas Butter)
  •   2 Stk. Thymianzweige
  •   Salz

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 Jahr
  2. Für den Dinkelreis mit Gemüseragout die Paradeiser blanchieren (überbrühen).
    Zucchini, Melanzani und Karotten kleinwürfelig schneiden.
    Etwas Butter oder Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anrösten.
    Die Paradeiser in kleine Stücke schneiden und mit den Thymianzweigen zum Gemüse geben.
    Mit etwas Kräutersalz würzen.
  3. Zugedeckt dünsten lassen,denn das Gemüse soll noch knackig sein. Wenn nötig, mit etwas Wasser aufgießen.
    Die Thymianzweige entfernen.
    Für den Dinkelreis mit Gemüseragout den Dinkelreis in Salzwasser gar kochen und mit dem Gemüseragout vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Babynahrung: Dinkelreis mit Gemüseragout“

  1. zorro20
    zorro20 — 24.6.2015 um 16:17 Uhr

    super

  2. Merl
    Merl — 19.1.2018 um 21:36 Uhr

    Nicht nur für Babys.Ich finde dieses Gericht auch für einen Erwachsenen-Alltag voll in Ordnung.Schnell, gut, lecker!

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.5.2015 um 10:03 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 26.3.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 25.3.2015 um 13:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Dinkelreis mit Gemüseragout