Avocadosalat mit Curubavinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Curuba
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Gartenkräuter (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Haselnussöl
  • 25 g Haselnüsse (geschält)
  • 1 Packung Salat (gemischt)
  • 1 Stück Avocado

Für den Avocadosalat mit Curubavinaigrette schneiden Sie die Curuba der Länge nach auf und reiben Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb.

Schlagen Sie den Senf, die Gartenkräuter, Salz, Pfeffer und 3 Eßlöffel Öl durch den Saft. Hacken Sie die Haselnüsse grob und rösten Sie sie in einer Pfanne mit einem Eßlöffel Öl.

Geben Sie den Salat in eine Salatschüssel, schälen Sie die Avocado, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie der Länge nach in dünne Scheiben.

Arrangieren Sie diese als Sterne auf dem Salat und beträufeln Sie den Salat mit dem Dressing.

Servieren Sie den Avocadosalat mit Curubavinaigrette umgehend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare7

Avocadosalat mit Curubavinaigrette

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 30.03.2016 um 19:31 Uhr

    Wo bekomme ich Curuba?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.04.2016 um 09:06 Uhr

      Liebe LadyBarbara, die Curuba bekommen Sie meist nur auf Vorbestellung im Spezialitätengeschäft, oder auf Wochenmärkten mit großer Auswahl an exotischen Früchten. Hier finden Sie die wichtigsten Infos über die Frucht: http://www.ichkoche.at/kuechen-lexikon/c/curuba. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 06.05.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 17.03.2015 um 10:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 14.03.2015 um 15:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche