Avocado im Vogerlsalat-Bett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Avocado im Vogerlsalat-Bett zunächst den Vogerlsalat gut waschen und schleudern. Kern und Schale der Avocados entfernen. Die Avocado in Spalten schneiden.

Aus Zitronensaft, Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Vogerlsalat durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten. Die Avocadospalten darauflegen und mit den Blüten garnieren.

Avocado im Vogerlsalat-Bett sofort servieren, damit die Avocado nicht braun wird.

Tipp

Servieren Sie die Avocado im Vogerlsalat-Bett als Vorspeise mit knusprigem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Avocado im Vogerlsalat-Bett

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.02.2015 um 13:06 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche