Avocado-Eis mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Avocado
  • 350 ml Kokoscreme
  • 75 ml Rum
  • 1 Zitrone
  • Zucker, nach Bedarf
  • 40 g Pinienkerne

Avocadofruchtfleisch auslösen, durch ein Sieb aufstreichen. Mit Kokoscreme, Rum und Saft einer Zitrone durchrühren. Eventuell mit Zucker nachwürzen.

Für ca. drei Stunden in das Gefriergerät stellen, dabei öfter mit einem Quirl verrühren, damit das Eis kremig wird.

In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten (stets rühren !).

Eis mit Pinienkernen bestreut zu Tisch bringen.

Dazu passend: Melone, Orange oder gezuckerte Beeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Eis mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche