Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gegart Asiatisch

34 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Asiatisch

Garnelen-Dim-Sum

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 28304
Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7341
Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Für das Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce den Orangensaft auf 300 ml reduzieren (einkochen). Zucker, eine Prise Salz sowie Zitronensaft zugeben und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10953
Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8246
Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4582
Bettlerhuhn

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 16618
Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

In einer beschichteten Pfanne den chinesischen Bergpfeffer gemeinsam mit dem Salz ohne Fett anrösten, dann vom Herd nehmen und die gewaschenen und mit...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7503
Gekochter Schweinebauch

Gekochter Schweinebauch

Für den gekochten Schweinebauch zunächst kaltes Wasser mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Fleisch aufstellen und zum Kochen bringen. Dann etwa 1 Stunde...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7616
Schweinsstelze in Zitronengras-Erdnuss-Sauce

Schweinsstelze in Zitronengras-Erdnuss-Sauce

Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6058