Apfelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schopfbraten; Würfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Bratfett
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Weisswein
  • 400 g Äpfel; abgeschält, entkernt dicke Stückchen
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Beifusszweig
  • Zucker

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Danach in Bratfett scharf anbraten.

klare Suppe und Wein aufgießen und ca. 20 min machen.

Apfelstücke, Majoran und Beifuss zum Fleisch Form.

Bei kleiner Temperatur weitere 15 Min. leicht wallen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Dazu reicht man Nudeln und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Apfelgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche