Apfel-Camembert-Kamut-Toast

Zutaten

Portionen: 2

  •   8 Stk. Kamut-Toast-Scheiben
  • 2 Stk. Äpfel (rotschalig)
  •   300 g Camembert
  •   Preiselbeerkompott
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Camembert-Kamut-Toast die Kamut-Toastscheiben im Toaster toasten. Camembert und Äpfel in dünne Spalten schneiden.
  2. Die Toasts abwechselnd damit belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  3. Den Apfel-Camembert-Kamut-Toast mit Preiselbeerkompott und Blattsalat servieren.

Tipp

Dieser Apfel-Camembert-Kamut-Toast schmeckt auch sehr gut mit Ziegen-Camembert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Apfel-Camembert-Kamut-Toast“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.12.2021 um 16:57 Uhr

    tolles Rezept, sehr schmackhaft

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.10.2015 um 18:32 Uhr

    toll

  3. sarnig
    sarnig — 11.10.2015 um 08:03 Uhr

    Gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 30.6.2015 um 08:52 Uhr

    Tadellos Guter Geschmack...

  5. yoyama
    yoyama — 5.3.2015 um 14:44 Uhr

    man lernt nie aus ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Camembert-Kamut-Toast