Apfel-Camembert-Kamut-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 Stück Kamut-Toast-Scheiben
  • 2 Stück Äpfel (rotschalig)
  • 300 g Camembert
  • Preiselbeerkompott
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Apfel-Camembert-Kamut-Toast die Kamut-Toastscheiben im Toaster toasten. Camembert und Äpfel in dünne Spalten schneiden.

Die Toasts abwechselnd damit belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Den Apfel-Camembert-Kamut-Toast mit Preiselbeerkompott und Blattsalat servieren.

Tipp

Dieser Apfel-Camembert-Kamut-Toast schmeckt auch sehr gut mit Ziegen-Camembert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare9

Apfel-Camembert-Kamut-Toast

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.10.2015 um 18:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.10.2015 um 08:03 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.06.2015 um 08:52 Uhr

    Tadellos Guter Geschmack...

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.03.2015 um 14:44 Uhr

    man lernt nie aus ...

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 17.12.2014 um 01:01 Uhr

    Kenne ich noch nicht, wird probiert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche