Mousse au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Schlagobers
  • 150 g Kuvertüre (dunkel)
  • 100 ml Milch
  • 24 g Staubzucker
Sponsored by iSi

Für das Mousse au Chocolat die Kuvertüre in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und glattrühren.

Restliche Zutaten beimengen, kurz erwärmen und durch durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.

Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp

Verwenden Sie zum Füllen eines Éclairs mit Mousse au Chocolat die iSi Rohrtülle.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts die Zutaten halbieren.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare12

Mousse au Chocolat

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.11.2015 um 18:18 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 10.11.2015 um 19:54 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 07.11.2015 um 16:26 Uhr

    herrlich

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 06.11.2015 um 08:49 Uhr

    toll

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 03.09.2015 um 12:45 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche