Apero-Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 EL Oregano
  • 9 Mozarelline; abgetropft, halbiert
  • 18 Dörrpflaumen; der Länge nach eingeschnitten, entst
  • 18 Scheiben Frühstücksspeck

Oregano hacken Mozarelline, abgetropft, halbiert im Oregano umdrehen Dörrpflaumen, der Länge nach eingeschnitten, entsteint jeweils eine halbe Mozarelline in die Zwetschken stecken.

Frühstücksspeck Zwetschken umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 5 min rösten. Warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apero-Zwetschken

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.08.2015 um 08:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche