Ananas-Kokos Espuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Ananassaft
  • 200 ml Kokosmilch
  • 25 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine
Sponsored by iSi

Für das Ananas-Kokos Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein wenig Ananassaft erwärmen und die ausgedrückt Gelatine darin auflösen.

Restlichen Ananassaft, Kokosmilch und Puderzucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach Gelatine unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und durch einen iSi Trichter und Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen.

Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln, anschließend kalt stellen.

Tipp

Das Ananas-Kokos Espuma sollte mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Ananas-Kokos Espuma

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.11.2015 um 18:15 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 13.11.2015 um 01:34 Uhr

    das mach ich mir

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.10.2015 um 19:42 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.09.2015 um 22:15 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 28.08.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche