Amarant mit Apfel und Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Amarant mit Apfel und Walnüssen in einem Topf mit Sojamilch,  Amarant, Walnüssen, Zimt und Salz aufkochen lassen. Die Mischung bei kleiner Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten weich kochen und gelegentlich umrühren.

Die Äpfel waschen und grob raspeln oder klein schneiden.
Den Amarantbrei mit den Apfelraspeln vermischen und in zwei Schüsseln den Amarant mit Apfel und Walnüssen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Kommentare25

Amarant mit Apfel und Walnüssen

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 24.01.2016 um 07:44 Uhr

    habs mit Birnen gemacht

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 20.08.2015 um 17:37 Uhr

    sehr gesund

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.08.2015 um 19:45 Uhr

    schmeckt köstlich, ich habe die klein geschnittenen Äpfel mitgekocht, so sind sie schön weich.

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.05.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche