Almogrote Gomera

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 250 g La Gomera; fein gerieben oder Manchero oder Majorero
  • 1 Fleischtomaten (vielleicht mehr) gehäutet, entkernt, feine Würfel
  • Salz
  • 80 ml Olivenöl

Chili blanchieren (überbrühen), ein kleines bisschen ziehen, aufschneiden, entkernen, klein hacken.

Käse, Knoblauch, Chili und Paradeiser mischen, mit Salz würzen.

Pürieren, unter durchgehendem Rühren gemächlich Öl dazugeben.

dazu: Stangenweissbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Almogrote Gomera

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte