Zwetschkenkuchen mit Grieß

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschkenkuchen mit Grieß Butter, Zucker und Zimt cremig rühren. Eier einzeln einrühren.
  2. Mehl, Grieß und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch in die Eicrememasse rühren. In eine vorbereitete Form streichen und mit halbierten Zwetschken belegen. Den Zwetschkenkuchen mit Grieß bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe!

Tipp

Statt den Zwetschken können Sie für den Zwetschkenkuchen mit Grieß auch andere frische Früchte je nach Saison verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenkuchen mit Grieß

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschkenkuchen mit Grieß“

  1. omami
    omami — 17.4.2015 um 12:26 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenkuchen mit Grieß