Gedämpftes Zanderfilet mit Gemüse und Kokos-Curry-Sauce
<p>Ein feines Fischgericht mit asiatischem Touch: Zart gedämpftes Zanderfilet trifft auf knackiges Sojasprossengemüse und wird mit einer aromatischen Kokos-Curry-Sauce abgerundet. Dieses leichte Rezept eignet sich ideal für ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen – exotisch, einfach und schnell zubereitet.</p>
tolle Kombination, sehr köstlich
Hilfe, ich bekomme keine Bällchen hin, hält einfach nicht zusammen, habs dann flach aufs Blech gestrichen, in der Hoffnung Cracker daraus machen zu können, aber da ist der Großteil dann auch in Brösel zerfallen. Hat jemand Tipps? Hätte ichs mit Wasser versuchen sollen, alles "pampiger" zu bekommen oder hätte ich noch ein Eiklar dazunehmen sollen? Vom Geschmack her wären sie toll geworden...
Oder getrocknete Erdbeeren
schmeckt auch mit getrockneten Datteln gut