Also ich weiss nicht was manche von euch falsch gemacht haben,die masse is gar nicht zu fest,wie auch mit dem joghurt und öl,lässt sich super verarbeiten und wird saftig , habt ihr zu lang gebacken wenns trocken wird ;) ich habs grad gemacht,hat alles gut geklappt und schmeckt lecker!!!
Veri90 — 8.9.2018 um 11:16 Uhr
Gelingsicheres & köstliches Rezept...
hertaalexandra — 3.9.2016 um 13:59 Uhr
ÖLTEIG ist immer saftig ich mache es auch mit Apfel oder sonstigen Obst
Also ich weiss nicht was manche von euch falsch gemacht haben,die masse is gar nicht zu fest,wie auch mit dem joghurt und öl,lässt sich super verarbeiten und wird saftig , habt ihr zu lang gebacken wenns trocken wird ;) ich habs grad gemacht,hat alles gut geklappt und schmeckt lecker!!!
Gelingsicheres & köstliches Rezept...
ÖLTEIG ist immer saftig ich mache es auch mit Apfel oder sonstigen Obst
Zu süß
einfach, schnell und köstlich