Zucchinikraut

Zutaten

Portionen: 15

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Zucchinikraut Zucchini, Paprika und Zwiebel schneiden (Stärke nach Belieben).
  2. Einlegeessig, Apfelsaft, Currypulver, Zucker, Einlegegewürz, Salz und Zitronensaft 5 Minuten kochen lassen. Danach die geschnittenen Zucchini, Paprika und Zwiebel dazugeben und nochmals 2 Minuten kochen lassen. Das Zucchinikraut noch heiß in Gläser füllen.

Tipp

Zucchinikraut passt gut zu einer Jause.

  • Anzahl Zugriffe: 9374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinikraut

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinikraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinikraut