Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Einkochen Österreich Rezepte

21 Rezepte zu Preiswerte Küche Einkochen Österreich

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 97197
User-Rezept

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 13333
Maki007 Maki007

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5642
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Für die Bratapfelmarmelade mit Vanille zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrockenen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5207
Nusskipferl Nusskipferl

Löwenzahnhonig mit Orange und Minze

Für den Löwenzahnhonig die Blüten von den grünen Blütenteilen befreien und mit dem Wasser übergießen, für ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.Die unbehandelte...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7020
Nusskipferl Nusskipferl

Holundersirup mit Zitronenmelisse

Holunderblüten putzen (aufpassen, dass alle Insekten entfernt werden), die Stiele abschneiden und die Blüten in ein ausreichend großes Gefäß geben. Die...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 51965
conny.r conny.r

Zitronenmelissensirup (kalte Variante)

Rezept für ca. 8 l SirupVorbereitung für den Zitronenmelissensirup: Die Melissenblätter von den Stängeln trennen und nur die Blätter verwenden. Keine braunen...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 59728
conny.r conny.r

Holunderblütensirup

Sollten Käfer oder vertrocknete Stellen auf den Blütendolden sein, diese nur vorsichtig entfernen - keinesfalls sollten die Dolden richtig gewaschen werden!...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 89736
conny.r conny.r

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade-Rezept für ca. 12 GläserVorbereitung: Die Früchte waschen (unter kaltem Wasser abbrausen), abtropfen & in Scheiben schneiden.Früchte...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 13083
Nusskipferl Nusskipferl

Marillenmarmelade mit Weißwein

Für die Marillenmarmelade die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.Die Zitronenmelisse waschen, trockenschleudern und zusammen mit dem...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2590