Preiswerte Küche Einkochen Österreich Rezepte

21 Rezepte zu Preiswerte Küche Einkochen Österreich

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 117075
User-Rezept

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 15553
Maki007 Maki007

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7200
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 8215
Nusskipferl Nusskipferl

Löwenzahnhonig mit Orange und Minze

Für den Löwenzahnhonig die Blüten von den grünen Blütenteilen befreien und mit dem Wasser übergießen, für ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.Die unbehandelte...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10068
Nusskipferl Nusskipferl

Holundersirup mit Zitronenmelisse

Holunderblüten putzen (aufpassen, dass alle Insekten entfernt werden), die Stiele abschneiden und die Blüten in ein ausreichend großes Gefäß geben. Die...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 71223
conny.r conny.r

Zitronenmelissensirup (kalte Variante)

Rezept für ca. 8 l SirupVorbereitung für den Zitronenmelissensirup: Die Melissenblätter von den Stängeln trennen und nur die Blätter verwenden. Keine braunen...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 72438
conny.r conny.r

Holunderblütensirup

Sollten Käfer oder vertrocknete Stellen auf den Blütendolden sein, diese nur vorsichtig entfernen - keinesfalls sollten die Dolden richtig gewaschen werden!...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 107016
conny.r conny.r

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade-Rezept für ca. 12 GläserVorbereitung: Die Früchte waschen (unter kaltem Wasser abbrausen), abtropfen & in Scheiben schneiden.Früchte...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 17567
Nusskipferl Nusskipferl

Marillenmarmelade mit Weißwein

Für die Marillenmarmelade die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.Die Zitronenmelisse waschen, trockenschleudern und zusammen mit dem...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3468