Schinken-Käse Toast mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Toast
  • 1 Scheibe Toastschinken
  • 1 Scheibe Toastkäse
  • 1 Ei
  • Butter
  • Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Kräuter Provenciale)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Schinken-Käse Toast mit Spiegelei zuerst das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. Eine Scheibe des Toasts mit etwas Butter bestreichen und eine Scheibe Schinken darauflegen.

Mit etwas Kräutern bestreuen, den Toastkäse und die letzte Scheibe Toast drauflegen. Den Schinken-Käse Toast für etwa 10 Minuten in das Backrohr legen bis der Käse schmilzt und das Toastbrot eine braune Farbe annimmt.

In der Zwischen ein Spiegelei in der Pfanne herausbraten. Am Ende das Spiegelei salzen sowie pfeffern, auf den Toast legen und den Schinken-Käse Toast mit Spiegelei servieren.

Tipp

Am besten schmeckt der Schinken-Käse Toast mit Spiegelei mit frisch aufgeschnittenem Gemüse wie Karottensticks, Paprika und Gurkenscheiben.

  • Anzahl Zugriffe: 828
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schinken-Käse Toast mit Spiegelei

Passende Artikel zu Schinken-Käse Toast mit Spiegelei

Kommentare0

Schinken-Käse Toast mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte