Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Butter zerlassen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Gewürzen in der Butter andünsten.
  2. Das würfelig geschnittene Zucchinifleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und ebenfalls mitdünsten.
  3. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und gut 20 Minuten köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  4. Anschließend die Suppe nochmals erhitzen und Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren.
  5. Mit Petersilie garnieren und die Zucchinicremesuppe servieren.

Tipp

Den Luxus der echten Butter sollte man sich bei dieser Suppe leisten, der Geschmack ist dadurch unvergleichlich.

  • Anzahl Zugriffe: 12434
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie könnte man diese Suppe noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.02.2016 um 14:36 Uhr

    Eine sehr gute Suppe. Man kann auch versuchen (aber das ist Geschmacksache) das Creme Fraiche durch 3 EL Sauerrahm zu ersetzen. Das schmeckt auch köstlich.

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.08.2015 um 07:22 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 30.06.2015 um 19:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.08.2014 um 14:57 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche