Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchini mit Thunfischfüllung

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini in Längsrichtung halbieren.
  2. Ein bisschen Fruchtfleisch für die Füllung herausschaben. Mit Zitronensaft beträufeln. Abgetropften Thunfisch mit dem Zucchinifleisch vermengen. Würzen.
  3. Für die Sauce Schlagobers und Paradeismark mixen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen. Paradeiser und Schalotten vierteln.
  4. Zucchinihälften mit der Thunfischmasse füllen.
  5. Gratinform mit Butter ausstreichen, Zucchini, Paradeiser und Zwiebeln einfüllen. Mit der Paradeisersauce begießen. Geriebenen Pecorino und ein paar Butterflocken auf den Zucchini gleichmäßig verteilen.
  6. Auf der mittleren Schiene des auf 180 °C aufgeheizten Backofens eine halbe Stunde überbacken.

Tipp

Sie können als Alternative zu frischen Kräutern auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 121065
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini mit Thunfischfüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare75

Zucchini mit Thunfischfüllung

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 25.09.2018 um 22:01 Uhr

    Frische Kräuter schmecken besser!

    Antworten
  2. oma62
    oma62 kommentierte am 28.06.2018 um 14:18 Uhr

    Sehr , sehr lecker. Statt Backofen habe ich die Pfanne benutzt.

    Antworten
  3. Ulrike Witten
    Ulrike Witten kommentierte am 27.08.2016 um 12:42 Uhr

    Handelt es sich hier um Thufisch in Wasser aus der Dose?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.08.2016 um 11:25 Uhr

      Liebe Frau Witten! Ja, Thunfisch naturell. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.12.2015 um 11:16 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Thunfischfüllung