Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Fleisch in schmale Scheibchen schneiden und in heissem Öl schnell anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Bratpfanne nehmen.

Öl abschütten und in der gleichen Bratpfanne blättrig geschnittene Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit ein wenig Mehl stauben und mit Weisswein, Schlagobers und Suppe aufgiessen. Alles gut durchrühren und 2 Min. machen. Mit Saft einer Zitrone, Paprika und Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein Form und darin so lange weichdünsten, bis das Fleisch weich ist.

Mit Langkornreis, Spatzen oder evtl. Nudeln zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 5664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce