Zucchini mit Knusperkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini mit Knusperkruste die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform nebeneinanderlegen. Zucchini salzen.
  2. Toast, Käse, gehackter grüner Petersilie, Öl und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Zucchini streichen.
  3. Die Zucchini mit Knusperkruste im Backrohr bei 180°C bissfest ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Verwenden Sie für die Zucchini mit Knusperkruste Vollkorntoast und servieren Sie mit einem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini mit Knusperkruste“

  1. MJP
    MJP — 2.8.2022 um 11:17 Uhr

    Hab ich probiert, schmeckt sehr lecker, danke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Knusperkruste