Zucchini mit Knusperkruste

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini mit Knusperkruste die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform nebeneinanderlegen. Zucchini salzen.
  2. Toast, Käse, gehackter grüner Petersilie, Öl und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Zucchini streichen.
  3. Die Zucchini mit Knusperkruste im Backrohr bei 180°C bissfest ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Verwenden Sie für die Zucchini mit Knusperkruste Vollkorntoast und servieren Sie mit einem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1451
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini mit Knusperkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Knusperkruste