Im Kochbuch speichern Print

Zucchini mit Knusperkruste

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini mit Knusperkruste die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform nebeneinanderlegen. Zucchini salzen.
  2. Toast, Käse, gehackter grüner Petersilie, Öl und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Zucchini streichen.
  3. Die Zucchini mit Knusperkruste im Backrohr bei 180°C bissfest ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Verwenden Sie für die Zucchini mit Knusperkruste Vollkorntoast und servieren Sie mit einem Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Zucchini
  • 2 EL Halbfettmargarine
  • 3 Scheibe(n) Toastbrot (zerkrümelt)
  • 7 dag Käse (gerieben; mager)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer