Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zucchini (große gelbe, oder 2-3 kleine)
  • 1 Stk. Brokkoli
  • 1 Pkg. Champignons
  • 2 Pkg. Zwiebelsuppe
  • 1 l Wasser (kochend)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer das Gemüse waschen, Zucchini entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Champignons vierteln und alles in den Schongarer geben.
  2. Zwiebelsuppenpulver und Gewürze dazu geben, mit dem kochenden Wasser aufgießen und durchrühren. Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden auf Stufe HIGH köcheln lassen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe abschmecken und servieren.

Tipp

Die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe nach Belieben mit Zutaten nach Wahl ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1600
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer