Zanderfilets in Mandelpanier

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Zanderfilet
  • 100 g Mandeln
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Fischgewürz
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ei in einen Suppenteller schlagen und gut verquirlen. In einem anderen Suppenteller Mandeln, Salz und Fischgewürz vermengen.
  2. Die Zanderfilets in Stücke schneiden und zuerst in Ei und dann in der Mandelmischung wenden.
  3. Das Backrohr auf 190 °C vorheizen, die Zanderstücke auf ein Backpapier legen und die Zanderfilets 20-30 Minuten knusprig backen.

Tipp

Am besten mit Erdäpfel oder Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1219
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zanderfilets in Mandelpanier

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zanderfilets in Mandelpanier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zanderfilets in Mandelpanier