Hauptspeise Fisch vegetarisch Rezepte

82 Rezepte zu Hauptspeise Fisch vegetarisch

Karpfen mit Mohn paniert

Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.Mohn und Semmelbrösel vermischen. Mehl mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8976

Seesaibling kalt gedämpft mit Limonenkürbis

Für den Limonenkürbis das Joghurt in einem Passiertuch 1 Stunde abtropfen lassen. Kürbis klein würfeln, mit etwas Wasser und Zitronenzeste weich dünsten....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5612

Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce

Für die Marinade die Sojasauce mit dem Balsamicoessig und dem Honig verrühren.Den Thunfisch mit dem Ingwer und den Frühlingszwiebeln in eine Form geben....

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 39647

Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto

Nudelteig bereiten: Kartoffeln dämpfen, schälen, heiß pressen, auskühlen lassen.Mit Mehl, Salz, Dotter und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten, mit...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6882

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 22910

Thunfischsalat im Glas

Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13037

Fischroulade mit Rosmarinkartoffeln

Für die Fischroulade mit Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln im Dämpfeinsatz je nach Größe ca. 20-30 Minuten garen. Einen Rosmarinzweig abrebeln, Nadeln fein...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9181

Forelle in Pergamentpapier

Backrohr auf 180°C vorheizen. Forelle innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16877

Glasig gebratener Lachs mit Gemüsereis

Backrohr auf 110°C vorheizen.Für den glasiggebratenen Lachs mit Gemüsereis die Lachsfilets mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen.Auf ein...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 45982