Zander mit angetrockneter Tomate & Schafskäse, dazu Gemüsebulgur

Für den Zander den Zander filetieren, in Stücke schneiden, salzen, in Maizena wenden und kurz scharf anbraten. Für die angetrockneten Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Für das Bulgur:

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Zubereitung

  1. Für den Zander den Fisch filetieren, in Stücke schneiden, salzen, in Maizena wenden und kurz scharf anbraten.
  2. Für die angetrockneten Tomaten & Schafskäse die Tomaten dritteln und im Backrohr antrocknen lassen. Die angedörrte Tomaten und darüber den zerriebenen Schafskäse streuen, Fisch im Rohr überbacken.
  3. Für das Gemüsebulgur Bulgur mit dem Gemüse in Salzwasser weich kochen, abseihen. Wenn das Bulgur weich ist, Petersilie, Frühlingszwiebel, Chili, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben. Gemüsebulgur mit dem überbackenen Fisch servieren.

Tipp

Ein herrliches Zander Rezept für Feinschmecker!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Zander mit angetrockneter Tomate & Schafskäse, dazu Gemüsebulgur

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

  2. szb
    szb kommentierte am 10.07.2015 um 08:52 Uhr

    Super Kombination

  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 07.05.2015 um 12:20 Uhr

    lecker

  4. LizCollet
    LizCollet kommentierte am 15.12.2014 um 06:54 Uhr

    Zander auf ganz raffiniere Art

  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.10.2014 um 13:10 Uhr

    Sieht sehr lecker aus

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