Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Extrawurst (dicke Scheiben)
  • 80 g Essiggurken
  • 3 Eier (gekocht)
  • 40 g Mayonnaise (selbst gemacht)
  • Essig (etwas von den Essiggurken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat die Extrawurst in Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  2. Kurz vor dem Servieren die Eier klein schneiden und miteinrühren.

Tipp

Gut passt zum Wurstsalat getoastetes Weißbrot. Zum Garnieren kann man etwas Rucola Salat, Kräuter oder Gemüse verwenden, wie Tomate, Radieschen,...

Zum Mayonnaise Grundrezept

  • Anzahl Zugriffe: 2005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat