Moderner Bauerntoast

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast aus der Schwarzbrotscheibe den weichen Teil des Brotes heraustrennen, sodass nur mehr die Rinde übrig bleibt. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Brotrinde hineingeben.
  2. Ein Ei in die Mitte des Brotes schlagen und bei mittlerer Hitze zwei Minuten braten. Mit einem Pfannenwender das Brot wenden und eine weitere Minute braten.
  3. Möchte man das Ei fest haben, von beiden Seiten ca. 3 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Bauerntoast salzen und mit dem Karree belegen.

Tipp

Wer möchte kann den Bauerntoast mit Käse und/oder frischen Kräuter ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2711
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Moderner Bauerntoast

  1. jobse
    jobse kommentierte am 20.11.2019 um 11:43 Uhr

    frischen Basilikum noch fein hacken und drüber geben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Moderner Bauerntoast