Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat

Jobsen

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat die Extrawurst in Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  2. Kurz vor dem Servieren die Eier klein schneiden und miteinrühren.

Tipp:

Gut passt zum Wurstsalat getoastetes Weißbrot. Zum Garnieren kann man etwas Rucola Salat, Kräuter oder Gemüse verwenden, wie Tomate, Radieschen,...

Zum Mayonnaise Grundrezept

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Extrawurst (dicke Scheiben)
  • 80 g Essiggurken
  • 3 Eier (gekocht)
  • 40 g Mayonnaise (selbst gemacht)
  • Essig (etwas von den Essiggurken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel