Wurstsalat in der Semmel

Zutaten

Portionen: 4

  • einige Semmeln
  • Fleischwurst
  • Schinkensülze (in Scheiben)
  • Blunzen (mit Speck, geräuchert, dicke Scheiben)
  • Essiggurken
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Essig (von den Essiggurken)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Wurstsalat in der Semmel zunächst aus den Würsten und der Aspik kleine Würfel schneiden. Gurken, Schalotten ebenfalls kleinschneiden, Petersilie und Schnittlauch ganz klein hacken.
  2. Essig mit Pfeffer, Salz sowie dem Zucker gut mischen, das Öl dazugeben und nochmal durchrühren und über die obigen Ingredienzien geben und das Ganze mischen. Ca. 1 Stunde gut abgedeckt in der Kühlung ziehen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Semmeln halbieren und das Innere entfernen und mit dem Salat auffüllen. Wurstsalat in der Semmel sofort servieren, da sich sonst das Gebäck aufweicht.

Tipp

Wurstsalat in der Semmel ist eine wunderbare Vorspeise oder Jause.

  • Anzahl Zugriffe: 1646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat in der Semmel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wurstsalat in der Semmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat in der Semmel