Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Leber geröstet

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Leber dünn (max 1/2 cm dick) schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Die Leber zu den Zwiebeln geben und etwas Wasser dazugießen. Nach Belieben mit etwas Mehl binden.
  3. Mit Pfeffer und Majoran würzen. Wenn die Leber durch ist, salzen und sofort vom Herd nehmen (wird sonst hart).

Tipp

Dazu passt Reis bzw. Erbsenrisotto.

  • Anzahl Zugriffe: 21187
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leber geröstet

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Leber geröstet

  1. magnes1804
    magnes1804 kommentierte am 09.10.2013 um 10:41 Uhr

    So ähnlich mach ich sie auch, aber ich schmorre immer noch Äpfel mit, passen super dazu und schmeckt total lecker.

    Antworten
    • edeltraud schebach
      edeltraud schebach kommentierte am 19.03.2015 um 18:10 Uhr

      ja, danke, tolle Anregung!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leber geröstet