Leber geröstet

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Leber dünn (max 1/2 cm dick) schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Die Leber zu den Zwiebeln geben und etwas Wasser dazugießen. Nach Belieben mit etwas Mehl binden.
  3. Mit Pfeffer und Majoran würzen. Wenn die Leber durch ist, salzen und sofort vom Herd nehmen (wird sonst hart).

Tipp

Dazu passt Reis bzw. Erbsenrisotto.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leber geröstet

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Leber geröstet“

  1. magnes1804
    magnes1804 — 9.10.2013 um 10:41 Uhr

    So ähnlich mach ich sie auch, aber ich schmorre immer noch Äpfel mit, passen super dazu und schmeckt total lecker.

    • edeltraud schebach
      edeltraud schebach — 19.3.2015 um 18:10 Uhr

      ja, danke, tolle Anregung!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leber geröstet