Cheesecake easy

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter (flüssig)
  • 50 g Zucker (braun)
  • 375 g Frischkäse
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 120 ml Schlagobers
  • 3 EL Maisstärke
  • 1 Vanille Schote (Mark)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cheesecake easy die Butterkekse mit dem Zucker und der flüssigen Butter in einer Schüssel  zerbrechen bis man feine Brösel hat, am besten geht das mit den Fingern.
    Für die Cheesecake Masse alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zusammen aufschlagen.
  2. Sehr gut für dieses Rezept eignen sich Teflon Muffin Formen. Diese einfach ausbuttern, die Butterkekse als Boden in der Form fest drücken und die Frischkäsemasse darauf verteilen.
    Im Backrohr bei 160°C Heißluft 15 Minuten backen, danach im Muffinsblech den Cheesecake easy gut auskühlen lassen.


Tipp

Diese kleinen Cheesecake Törtchen eignen sich hervorragend als Mitbringsel.

  • Anzahl Zugriffe: 31820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Cheesecake easy

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 29.07.2017 um 12:14 Uhr

    Kann man auch Beeren der Saison darunter mischen oder drauf tun.

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.07.2017 um 08:45 Uhr

    Schnell gemachter Kuchen. Super wenn unerwartet Kaffeebesuch kommt.

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 24.07.2017 um 23:10 Uhr

    Zur Deko noch etwas geriebene Schale einer Bio Zitrone

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 23.11.2015 um 08:00 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
  5. Rene11
    Rene11 kommentierte am 28.10.2015 um 07:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cheesecake easy