Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchpaste

Zutaten

  • 250 g Bärlauch
  • 2 TL Meersalz
  • 250 ml Sonnenblumenöl (reines Öl, keine Industrieware - ersatzweise Olive)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchpaste vom Bärlauch die Stängel entfernen. Bärlauch sehr gut waschen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer zuerst dünn schneiden und dann hacken. Mit Salz und Öl so gut mischen, dass sich das Salz auflöst.
  2. Die Bärlauchpaste in kleine Gläser füllen und kühl sowie dunkel lagern (am besten in Papier einwickeln, damit der Lichtschutz auch sicher gewährleistet ist). Hält ca. 4 Wochen.
  3.  

  • Anzahl Zugriffe: 61343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare39

Bärlauchpaste

  1. thery
    thery kommentierte am 06.04.2018 um 17:16 Uhr

    Werde gleich Bärlauch aus dem Garten ERNTEN !

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 14.03.2018 um 18:39 Uhr

    gelingt ganz sicher und schmeckt bis zum letzten Tropfen gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 03.01.2016 um 08:11 Uhr

    probiert im Frühjahr, schmeckt echt toll!

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.08.2015 um 09:21 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 20.07.2015 um 21:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchpaste