Im Kochbuch speichern Print

Wurstnudeln

Ken

Zubereitung:

  1. Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Zwiebel und Knoblauch in nicht zu wenig Öl anbraten. Wurst hinzufügen und ordentlich anrösten.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die Petersilie unterrühren. Nudeln dazugeben und alles gut durchmischen.
  6. Die Wurstnudeln servieren.

Tipp:

Wurstnudeln eignen sich hervorragend als Restlessen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Nudeln
  • 300 g Wurst (eventuell Reste oder Abschnitte)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Pflanzenöl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)