Würzige Fleischlaibchen

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken.
  2. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermengen und daraus etwa 8 bis 10 Fleischlaibchen formen.
  3. Im Herd bei 200 °C ca. 35 bis 40 Minuten rösten. Oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze jeweils Seite 15 bis 20 Minuten; jeweils nachdem, wie groß die Fleischlaibchen sind.

Tipp

Frischen Paprika in feine Streifen schneiden und unter die Masse geben. Auch Lauch ist eine köstliche Variante. Speck- oder Schinkenwürfel in der Masse gibt den Laibchen noch eine gewisse Würze.

 

  • Anzahl Zugriffe: 1645
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gibt's bei Ihnen dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Fleischlaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Würzige Fleischlaibchen

  1. Gast kommentierte am 15.08.2019 um 09:08 Uhr

    wenn man kein ketchup im haus hat, aber trotzdem ein bisschen rötliche farbe haben möchte, verwendet man am besten edelsüßes paprikapulver.

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 07.05.2019 um 22:12 Uhr

    Das Fleisch fehlt in der Zutatenliste. Wieviel ?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 24.05.2019 um 13:53 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 14.05.2017 um 20:02 Uhr

    welches Fleisch und wieviel

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 06.04.2014 um 19:36 Uhr

    Kein Fleisch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen