Speckknödel mit Rahmschwammerln
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<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Sehr gut passt auch eine Sauce Cumberland dazu.
Liebe daniri! Wie wäre es mit Fisolen? Rezepte dazu finden Sie hier: fisolen-rezepte/ Besonders gut passen auch Rosmarinkartoffeln: rosmarinkartoffeln-rezept-3219 und natürlich Pilze aller Art: pikante-schwammerl-rezept-190566 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Super Rezept!
ein wahrer Gaumenschmaus
sehr gute Variante