Deutschland Wild Herbst Rezepte

28 Rezepte zu Deutschland Wild Herbst

User-Rezept

Wildsuppe

Für die Wildsuppe Zwiebeln in Schmalz anbraten, Paradeiser hinzufügen und garen. Weißkraut und Erdäpfeln dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Wildfleisch mit...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3612
User-Rezept

Frischlingskeule

Die Frischlingskeule mit Thymian, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und anbraten. Das grob geschnittene Wurzelwerk hinzfügen und noch mal anbraten. Mit...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 983

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem

Für den gefüllten Kürbis mit Faschiertem zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Einen Deckel vom Kürbis abschneiden. Die Kerne entfernen.Zucchini waschen...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11567
User-Rezept

Ahrtaler Rehsauerbraten

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien begießen und sieben Tage einlegen. Einen Tag...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1330
User-Rezept

Wildpastete

Die Bratenreste zweimal durch den Wolf drehen, ein paar Würfel zurückhalten.Schalotten abschneiden und in Butter glasig weichdünsten. Eierspeis aus einem Ei...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1195
User-Rezept

Ahrtaler Rehsauerbraten

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien übergiesse und sieben Tage einlegen. Einen Tag...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1058
User-Rezept

Kaninchen In Riesling

1. Für die Beize Schalotten und Knoblauchzehen halbieren. Mit Thymian, Rosmarin und Lorbeer zum Fond und Riesling Form und aufwallen lassen. Kaninchenteile in...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1057
User-Rezept

Kaninchen & Gänsestebbeln

Das Kaninchen in die zweifache Anzahl, wie oben angegeben, teilen und in Butterschmalz anbraten, herausnehmen und in eine Gratinform Form.Nicht zu fein...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 847