Die besten Rezepte zu Ketchup Herbst

30 Rezepte zu Ketchup Herbst

Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10149
Gebratener Reis mit Omelette

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.

Geben Sie den gekochten...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 6621
Bohnengulasch

Bohnengulasch

Für das Bohnengulasch zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.

Öl...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 60713
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 21970
Kartoffelpuffer mit Crème fraîche

Kartoffelpuffer mit Crème fraîche

Für die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein Geschirrtuch...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 24643
Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6011
Fleischloser Shepherd's Pie
cp611 cp611

Fleischloser Shepherd's Pie

Für den Shepherd's Pie die Zwiebeln fein hacken, das restliche Gemüse (Karotte, Kartoffeln, Sellerie, Zucchini und Tomaten) in Würfel schneiden. Das Öl...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3015
Wildschweinschnitzel Wiener Art
Rene11 Rene11

Wildschweinschnitzel Wiener Art

Für das Wildschweinschnitzel das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4845